Львовские ветераны вернулись с чемпионата Европы по легкой атлетике

Ветераны Львова вернулись с чемпионата Европы по легкой атлетике, который проводился в 3-х странах (Германия, Чехия и Польша).

Регистрация участников соревнований проводилась в Германии, а соревнования проводились на разных стадионах стран хозяев.

Результаты Львовских ветеранов:

Павел Жирков не рассчитал время, которое необходимо было затратить на регистрацию и опоздал на старт. Вторым видом для Павла стала спортивная ходьба на 20 км (2 круга по 10 км.). Старт и финиш в г. Богатыня, а дистанция проходила по границам Чехии, Польши, Германии. Павел занял 8 место, но установил достижения Украины по спортивной ходьбе на 20 км.

Оксана Петрова бежала 5000 м. на стадионе в Польше и заняла 4 место в г. Зважилець (Польша), проиграв всего 5 секунд бронзовому призеру.

Дубиняк Орест стартовал и финишировал на стадионе в г. цита (Германия) — дистанция 300 метров с барьерами занял 6 место и установил рекорд Украины на этой дистанции.

Кулик Алексей участвовал, в составе сборной Украины в возрасте 60 лет и старше, в забеге на 42,195 км. и финишировал пятым.

Сборная команда Украины на этих соревнованиях заняла 14 общекомандное место.

Оставить комент

Вы должны войти чтобы оставить комент.