Хостинг сайтов и VPS хостинг в Беларуси

Хостинг сайтов как нельзя лучше помогает донести до определенной целевой аудитории информацию посредством Web-ресурса.

как нельзя лучше помогает донести до определенной целевой аудитории информацию посредством Web-ресурса. Готовый сайт располагается на сервере, который подключен к сети Интернет. Наличие понятных и удобных систем управления сайтами позволяет пользователям быть свободными в выборе хостинг-провайдеров. Если у вас уже есть веб-сайт или вы только планируете его создание, то необходимо заранее позаботиться о поиске добросовестного хостера, предоставляющего качественный сервис.

Для малых и больших проектов, для электронных магазинов или нестандартных задач обычно используется выделенный физический сервер. Затраты на покупку и поддержку такого вида сервера довольно высоки. В настоящее время существует отличная альтернатива физическому серверу за меньшие финансовые вложения – это виртуальный выделенный сервер VDS / VPS (Virtual Dedicated Server / Virtual Private Server).

Управление VPS-сервером достаточно простое. Различного рода манипуляции можно производить как на столе у вас дома, так и у провайдера в Дата-Центре. Благодаря расширенному функционалу системы вы можете использовать любые системные параметры и устанавливать любое программное обеспечение. Выделенные сервера располагают сетью, процессором, дисковой подсистемой, которые полностью виртуализированы и изолированы е друг от друга.

VPS-хостинг в Беларуси работает с использованием новейших технологий, благодаря чему качество хостинга находится на высоком уровне и ничуть не уступает зарубежным аналогам. позволяет эффективно использовать ресурсы персонального компьютера, которые идеально сочетают в себе управление ресурсами, виртуализацию операционной системы и кластеризацию.

Сегодня услуга хостинга VPS востребована и новичками, и «продвинутыми» пользователями Всемирной сети. Причиной тому служат его преимущества по сравнению с классическим хостингом: высокая скорость работы, повышенный уровень безопасности, настройки конфигураций через веб-панель, доступ к статистике аккаунта, паролирование директорий и многое другое. Как правило, хостеры Республики Беларусь оказывают полный комплекс услуг: подобрать и , разместить сайт на белорусском хостинге, перенести веб-сайт с иностранных серверов, а также разобраться абсолютно во всех интересующих клиентов вопросах.

Заказать VPS-хостинг в Беларуси – значит получить все необходимое для размещения сайта в Интернете.

Оставить комент

Вы должны войти чтобы оставить комент.