Бесплатно учиться танцевать

Дети имеют возможность бесплатно учиться танцевать благодаря кампании «Добрые дела».

В рамках кампании «Добрые дела» продолжает действовать социальный проект «Подари ребенку качественное образование». Львовские учебные заведения и художественные студии, в которых платные занятия, осенью прошлого года пригласили 34 детей из многодетных семей на бесплатное обучение.

В частности, уже более 2 месяцев 3 детей из многодетных семей бесплатно посещают занятия по танцам в студии культуры и искусств «Спирограф».

Уже более 4 в нашей студии действует проект, который предоставляет возможность бесплатно учиться детям из малообеспеченных и многодетных семей. Ежегодно благотворительный фонд «Торба» предоставляет стипендии для 7-9 детей, родители которых не могут платить за обучение. 2 месяца назад мы решили поддержать социальную кампанию «Добрые дела», и дали возможность 3 детям из многодетных семей бесплатно учиться в нашей студии.

Дочка очень любит танцевать. Платить за обучение в танцевальных клубах не можем себе позволить. Поэтому Лена сама училась танцевать дома. Немного занималась в школе, пока там был бесплатный танцевальный кружок. Очень рады, что студия «Спирограф» дала возможность дочери бесплатно посещать занятия, и совершенствовать свои умения.

Кроме того, с ноября 2 детей из многодетных семей бесплатно учатся рисовать в студии детского творчества «каляки-маляки». Сеть учебных центров «Хелен Дорон Ранний Английский» бесплатно обучает английскому языку 16 детей из многодетных семей. Также, дети из многодетных семей бесплатно проходят программу общего развития и дошкольной подготовки в центре развития ребенка «Волшебный замок», дошкольном учебном комплексе «умничка», детской академии «Fastrackids», студии дошкольного развития «Жемчужинка». Всего 34 ребенка из многодетных семей бесплатно обучаются в 8 учебных заведениях.

Оставить комент

Вы должны войти чтобы оставить комент.