Мы очень любим Львов

«Мы очень любим Львов», — Чрезвычайный и Полномочный Посол Азербайджанской Республики в Украине (ЧППАРУ).

27 декабря, во Львове с рабочим визитом находится ЧППАРУ Ейнулла Мадатлы. В рамках визита состоялась встреча с городским председателем Львова Андреем Садовым.

Во время встречи обсудили возможности сотрудничества между Львовом и городами Азербайджана. Также ЧППАРУ вручил свидетельство о присвоении почетного звания «Заслуженный деятель физической культуры и спорта Азербайджанской Республики» Мамед Джафаров, профессору, доктору медицинских наук, заслуженному деятелю физической культуры и спорта Украины.

Мне было очень приятно приехать в красивый старинный город Львов. Здесь я имею возможность встретиться с губернатором Львовской области и мэром Львова, а также встретиться с представителями азербайджанской диаспоры, которые уже давно живут в Украине.

Особенно мне приятно было вручить высокую награду «Заслуженный деятель физической культуры и спорта Азербайджанской Республики» профессору азербайджанцу Мамед Джафаров.

Также мы пообщались с Андреем Садовым о взаимоотношениях, особенно в сфере туризма: как Украина и Азербайджан, а также Львов с нашими городами могут сотрудничать в развитии туризма. Обсудили мы также другие вопросы, которые нужно обдумать и изучить, и уже тогда предлагать четкие решения и договоренности.

Мы очень любим Львов. Мое представление о городе как такое с детства началось со Львова, потому что отец здесь служил в армии в 54-56 годах. Я надеюсь уже скоро приехать сюда с семьей для посещения культурных событий. Потому что во время короткого визита не успеваешь увидеть все богатство Львова, ведь здесь можно найти следы всех культур — Посол Азербайджанской Республики в Украине Ейнулла Ядулла оглу Мадатли.

Оставить комент

Вы должны войти чтобы оставить комент.